звоните:
  • (067) 511-13-14
  • (063) 169-72-27
  • (063) 067-09-96
  • (068) 115-36-58

грибы

Грибочки декоративные на прово...
Диаметр шляпки мухоморчика 2 см, длина грибочка 2 см, длина проволоки 5,5-7 см.
3,5 грн.