звоните:
  • (067) 511-13-14
  • (063) 169-72-27
  • (063) 067-09-96
  • (068) 115-36-58

Лента "коронка"

Характеристики
  • Ширина: 2 см
  • Длина: 250 м
  • Цвет: в ассортименте

Похожие товары

Лента "коронка"
Ширина: 2 см; Длина: 250 м; Цвет: в ассортименте